Ароматизатор идентичный натуральному, имеет приятный ванильный аромат, такой же интенсивности, как и у ванилина кристаллического. - сохраняет качества и ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из двух слоев молочной помады с прослойкой ореха жареного ...
Описание:
Глазированные шокладной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из помадной массы с добавлением шоколадной глазури. ...
Описание:
Глазированные шоколадой глазурь конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из молочной помады с добавлением коньяка и портвейна. ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из массы пралине на основе заменителя какао масла с ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из масы типа пралине на кондитерском жире с добавлением ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой формы. Корпус состоит из пралине с добавлением корицы молотой. Конфеты завернуты. ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из двух слоев: молочно-помадного с добавлением малиновой ...
Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Пищевые ароматизаторы ореховой группы применяют в кондитерском производстве ( бисквиты, пряники, кондитерские крема, конфеты и др.), в молочной промышленности ...